最新消息

news

各大俄羅斯輪盤資料大整理,5個注意事項,報您知

2021-03-29
 
您只要不是很過分的誇張行爲,您可以做出任何興致的聲態
 
當然老虎機,基本上華人文化本身,非常優秀的不會與人對立,莊家說了也就自己收斂一點,但是賭錢氣氛如何能完全控制,若是興致又起,又再被制止,這樣子下去'賭錢的「心情」就變得很沮喪,也許接下來,您開始輸錢,而且心情窩囊透了。華人在賭大小、賭百家樂、賭七張、賭牌九,很多洋人莊家或監管,就這樣制止您這個,不許您那個,這樣子您快快的輸了,早滾蛋,莊家早開心。其實,您可以不必受他人影響,賭場的公司規則不允許如此,賭客上門來已經不容易,怎可以得罪,若您買押大,告到主管階級,公司會立刻給「黃牌」處分,兩張「黃牌」就準備走路。莊家吃定您是因爲您一來賭注小,告到上級也不見得會處理,二來您不會說英文,告也告不清,三來您自己從來也不給一塊錢小費,莊家心中討厭您。
 
很注意莊家的手勁搖勁亂搖,兩種手玩玩大小賭骰
 
老虎機有耐心的智法16平淡祥和手帶柔勁,和咬牙切齒狠法的結果大不相同。俄羅斯輪盤筆者認爲,用1-2元小費,收買莊家的浮躁之氣,讓手勁自然均速,對賭者較有利大西洋賭城各家賭場,都設有一或二檯大小骰寶骰子三粒,是膠化四方形。骰子不論如何搖,如何轉動,值得注意並參考的是,三粒骰子,是不是每一次都有相同的點數被報出來。通常1點或6點較容易見到。的反面是6點,2點的反面是5點。如果1點或2點每次被搖出的機會較多,老虎機不妨買5元在小的位置,買5元在1點上,買1元在9點或10點上。這樣贏起來很過癮。反之,4、5、6三個點數中的兩個經常走在一起,按照常理,您若判定這次出大,您決心買大,就別捨不得多花一元在12、13、14這些號碼上。另外,抓單6或單5的贏錢概念也是不錯的。
 
RedDOg紅狗莊家發兩張牌,中間留一張
 
請您買賭注看看下張牌的點數是不是在兩張之間。俄羅斯輪盤比方說,3點和之間有七張牌。您若買下後,下一張出來是4至10點之中任何牌數,您就贏了。贏數是參考兩張牌中間隔多少張牌而有不同賠率。中間牌隔得愈少,賠得愈多,隔一張1賠11,隔兩張1賠4,隔三張1賠2,隔四至十一張1賠1、其他若是三張相同1賠11是11點,Q是12點,K是114點,沒有1點。若頭兩張牌是A、K那就沒得玩,必須重頭再來-RedDog賭檯在各賭場,僅象徵性地聊備一賭檯,多少賭者願意上檯玩?提到小輪盤,百家樂人人都在心中閃出電影中的情節,諸多銀幕偏愛小輪盤的氣氛,尤其是在00七龐德英雄故事影片中,百家樂更是少不了小輪盤詭異浪漫的場景電影鏡頭一拉上小輪盤賭檯,檯面上輕鬆的氣氛令人歡喜,俊男美女個個有錢、有智慧。下落籌碼押注時,像扔瓜子殼一般,自在愜意,偶爾回眸一笑或愛人抱一親,眞令人羨慕每一張賭檯上,設立電子號數顯示,看板上告訴您,這一次的開出號數,以及之前的開出狀況,紅色號數、黑色號數也一一分清告訴您。
 
【延伸閱讀】
 
必看俄羅斯輪盤攻略、各式玩法,網友:真的不能沒看